Земной дядюшка Спока signor Batulini (b_graf) wrote,
Земной дядюшка Спока signor Batulini
b_graf

Винтажные красавицы now

Речь не фотках, нет-нет. А о юных-красавцах-по-старой-памяти-в-одно-слово-видимо-немецкое-потому-что-длинное. (Какое может быть, кстати ?)

В общем, они естественным образом делятся на 3 категории, добавляемые к этому самому слову в качестве обозначения: Аорист, Плюсквамперфект и ПассеКомпозе.

Вопросом, таким образом, в том, как их расположить в хронологическом порядке. Ну, с Плюсквамперфектом все ясно, самая старшая категория, а вот какое обозначение следует закрепить за самой младшей ? Думаю, что все-таки ПассеКомпозе: французский явно звучит моложе греческого.

Таким образом, в настоящее время юные красавицы 70-х будут "юными-красавцами-по-старой-памяти-в-одно-слово-видимо-немецкое-потому-что-длинное Плюсквамперфект", юные красавицы 80-х будут "юными-красавцами-по-старой-памяти-в-одно-слово Аорист", а юные красавицы 90-х будут "юными-красавцами-по-старой-памяти Пассе Композе". Ну, еще более юные красавицы 2000-х еще должны числиться в актуальных (лет еще 5, наверно), а не в длинном немецком слове, более же старшие - как просто "юные красавицы 60-х, 50-х, 40-х и т.д.". Т.к. кроме их сверстников никто по сути не помнит, как они были юными красавицами, а в длинном слове главное как раз "старая память".

:-)
Tags: анекдоты, дыбр, типажи
Subscribe

  • По библиотеке

    ходил общительный "пожилой ученый" азиатской наружности. В национально украшенной орнаментами не то пижаме, не то спортивном костюме. Тюбетейки или…

  • Сколько сейчас

    по улицам ходит лысеющих теток младшего среднего возраста (про мужиков даже не говорю, этих и раньше полно было). Где-то до половины черепа залысина…

  • Бремя собственности

    Собрание в ЖСК было таким продолжительным, что в налоговую не успел, и соответственно не имею новейших данных. Но скомбинировать за разные годы из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments