Земной дядюшка Спока signor Batulini (b_graf) wrote,
Земной дядюшка Спока signor Batulini
b_graf

Первая Хохма года

"Все-таки замша - непрактичный материал, зря я дал продавщице уговорить себя опробовать его," - подумал я, пытаясь почистить сапог на работе (у меня набор для чистки замши находится именно там, для летней сменки). "Да и подкладочка как-то свалялась тоже... Ба ! Да это же не мои ботинки ! У моих же было по две молнии, а на этом только одна, да еще и пряжка какая-то, да и голенище выше". Поспешив проверить второй, с удовлетворением отметил, что хотя бы парные. "В гостях же был, значит ушел в чужих !" - поэтому звоню хозяину, тот не верит, что я у него свои ботинки оставил. (Подзывал к телефону жену для опознания, наверно сначала подумал, что над ним подшутить пытаются - он тоже ходил в чужих целый день, но не заметил подмены: тоже второй раз надел, говорит, новые). Но это может быть и не концом истории: все-таки надо выяснить, куда делись хозяйские, точно ли у меня они ? Ведь был же и еще один гость, тов.Альбатросов. Недаром же он все время петь пытался:
"Вот и сплотилась вся нация, Е !
- С первого и по тринадцатоЕ !"
Хорошо погуляли на повторной встрече Нового года, одним словом :-)
Tags: рискованные признания
Subscribe

  • Аудофильства псто

    Короче, в рамках нового технобзика в развитие https://b-graf.livejournal.com/317771.html в качестве новогоднего подарка себе все-таки взял с рук…

  • Бремя собственности

    Собрание в ЖСК было таким продолжительным, что в налоговую не успел, и соответственно не имею новейших данных. Но скомбинировать за разные годы из…

  • Сменил технобзик

    с видеокарт на цифроаналоговые преобразователи. Карту-то мне приятелю дарить или не дарить на день рожденья (такой же как у меня полукруглый - может…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments