Земной дядюшка Спока signor Batulini (b_graf) wrote,
Земной дядюшка Спока signor Batulini
b_graf

Про политическую рекламу по ТВ

Вижу ее краем глаза - у всех без исключения кандидатов она такова, что вызывает отторжение, т.к. если считать, что избиратель должен ассоциировать себя с какими-то персонажами ролика, то там таковых не наблюдается.
Насчет Путина всякого рода бравые подчиненные постоянно напомнают, что он - хороший мол начальник. (Ну и хрен тогда избирать - наниматься к нему на работу надо).
Зюганов вылезает из лимузина с красным - не флагом, правда, с галстуком - когда мент ему дверь открыл. (Державно: тридцать тысяч курьеров, да).
У Жириновского (вот у кого курьеры должны быть, исходя из общего имиджа) реклама похожа на презентуху с проектором и графиками. (Его избиратели вряд ли похожи на их любителей).
А в рекламе Миронова какие-то не вполне адекватные пенсионеры перед телевизором побираются. (Какое им снижение квартплаты до 10% доходов - госпитализация требуется).
Прохорова же вообще не видно. (Вроде у него свой канал есть, который я не смотрю).
Tags: политическое, телевизионное
Subscribe

  • Кстати про научпоп

    (к предыдущему) В последнее время 24_doc радует. Пару дней назад был интересный фильм про основателя фанка и соула певца James Brown, включая не…

  • О трансляции парада

    Смотрел трансляцию России1 (а не ПК). В общем, ударились они там в демонстрацию возможностей телевидения: вон скока у нас камер, как мы могём быстро…

  • "Приучи ! Кота! К керамзиту!"

    (из рекламы сети строительных магазинов) Кажется, начался подъем рынка рекламы. Но в современных условиях своеобразно: похоже, заказчики при…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments