Земной дядюшка Спока signor Batulini (b_graf) wrote,
Земной дядюшка Спока signor Batulini
b_graf

Блины мне уже надоели

В первые дни пробавлялся магазинными блинчиками - с печенкой и с мясом. Далее перешел к блинам из блинной муки (и похоже, на этом стоит остановится - дрожжевые уже лень). Их я ел со сметаной, майонезом, медом, кетчупом. С беконом, колбасой, салом, свининой. С селедкой, красной рыбой, угрем. С гречневой кашей, макаронами с грибами, с сухарями. С квашеной капустой, с салатом из свеклы, с мандаринами. С сыром. Завтра я их буду есть с геркулесовой кашей. Также могу их есть с хлебцами, галетами. И не буду их есть с паштетом и икорным маслом двух видов (не хочется открывать банки). В общем - сабж...
Tags: кулинарное
Subscribe

  • Бремя собственности

    Собрание в ЖСК было таким продолжительным, что в налоговую не успел, и соответственно не имею новейших данных. Но скомбинировать за разные годы из…

  • Юбилей СНТ 60 лет

    в продолжение http://b-graf.livejournal.com/308737.html В общем, собрание прошло - всё на ура, все со всем согласны, кое-какие предложения прошли…

  • Чудеса демократии

    в отдельно взятом СНТ. В общем, предыдущее (в течение примерно 5 лет) правление починило ввод электричества и трансформатор, водонапорную башню и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment