Земной дядюшка Спока signor Batulini (b_graf) wrote,
Земной дядюшка Спока signor Batulini
b_graf

Прочел в новостях, что Billa покупает Ситисторы у Enka

А ведь это б.Рамсторы - первая сеть современных гипермаркетов ЕМНИП. Первый, на Шереметьевской, открылся в 1998 г. вскоре после кризиса - сначала походы туда были похожи на экскурсию. Потом появились и их продуктовые магазины поменьше, до сих пор есть дисконтная карточка именно рамсторовская (действительная и сейчас). Пока таких точек было мало, специально на Шереметьевскую заезжал, хотя он несколько в стороне от обычных моих маршрутов. Затем появилась ИКЕА в Химках, МЕТРО и др. (впрочем, МЕТРО - другой тип магазина). Но вот полностью я этот формат не освоил: как развлекательный центр такие магазины не воспринимаю, в кино при них ни разу не был...
Tags: общественное, экономическое
Subscribe

  • Кстати по анкете

    видимо, я сноб. Хотя не открывал, не читал ее, тем более - не отвечал (только видел наличие на френдленте). Настоящий сноб на такие анкеты не…

  • Для памяти

    В номере - одно из интервью с И.Антоновой, опубликованное вскоре после смерти https://files.vm.ru/pdf/2020.12/original/5fd0bcc382682c317e49c803.pdf…

  • Поиском принесло

    Тест на возраст практически: "...Суслов торжественно открыл памятник Великому князю московскому Ивану III" Кто о чем подумал ? :-)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments