Земной дядюшка Спока signor Batulini (b_graf) wrote,
Земной дядюшка Спока signor Batulini
b_graf

Category:

Фанаты Локомотива - жиды

(весенние праздничные эстетические впечатления)

Мало кто заметил, что во время выступления Путина на параде 9 мая параллельно по Диснею шел мультик про крабов. Там главный краб командовал подчиненными - только вот не понял, положительные это всё персонажи или отрицательные.
Еще занятно: парадный расчет сил воздушно-космической обороны маршировал под "На пыльных тропинках далеких планет останутся наши следы" (получается, перешел от космических войск, хотя это ПВОшники там рулят, видимо)

А еще вчера Рублевка часов в шесть-полседьмого была совершенно свободна. Кажется, это не очень типично - местные что ли "уже свалили" ? (либо на другой график жизни перешли)

И, наконец , уже сегодня - сабжевая наклейка сегодня в вагоне метро, печатная (не знаю, полиграфия или принтер). Ну, с картинкой посредине (на которой сабжевое определение и было прорисовано, причем крупными заглавными буквами). Правда, на картинке болельщики принадлежали почему-то скорее к монголоидной расе... Бранное слово такое, получается :-)
Tags: анекдоты, телевизионное, типажи
Subscribe

  • Кстати по анкете

    видимо, я сноб. Хотя не открывал, не читал ее, тем более - не отвечал (только видел наличие на френдленте). Настоящий сноб на такие анкеты не…

  • Для памяти

    В номере - одно из интервью с И.Антоновой, опубликованное вскоре после смерти https://files.vm.ru/pdf/2020.12/original/5fd0bcc382682c317e49c803.pdf…

  • Поиском принесло

    Тест на возраст практически: "...Суслов торжественно открыл памятник Великому князю московскому Ивану III" Кто о чем подумал ? :-)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment