Земной дядюшка Спока signor Batulini (b_graf) wrote,
Земной дядюшка Спока signor Batulini
b_graf

Вопрос дня: Интернет

Как долго вы можете обходиться без интернета?


Ха, в последнее время, несколько месяцев, не знаю, т.к. до осени прошлого года пользовался дома тарифом по запросу (посуточная тарификация). В этом случае во время отпуска мог не пользоваться неделю-две, сейчас же все время есть. Кроме того, с прошлого года есть интернет на даче (модем Скайлинк), а до того летом выходные были тайм-аутом. Видимо, где-то 2-3 дня сейчас перерывы получаются, не больше. Вот есть ли "абстинентный синдром", не могу понять, т.к. последний раз был более 3 дней без полноценного интернета, когда он был реально нужен, в поездке :-). Может и бывает уже - ведь я тогда в качестве компенсации ЖЖ листал (как ни странно, на Киндле он идет нормально, в отличие от многого прочего). Надо проследить, поэтому и делаю эту запись в качестве контрольной :-)
Tags: writer's block, компьютерное
Subscribe

  • Поиском принесло

    Тест на возраст практически: "...Суслов торжественно открыл памятник Великому князю московскому Ивану III" Кто о чем подумал ? :-)

  • Главная книга

    Без тега, но по мотивам флешмоба. Кажется, главную книгу в своей жизни я написал сам - "Басни Батулина". Мне было 6 лет и я еще нетвердо знал, как…

  • В копилку борщесрачей

    Кулеш диетический: варят как куриные щи (т.е. на оставшемся курином бульоне), но сперва всыпают туда ячневую крупу (не более 200 г на 5 л). Ну,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments