Земной дядюшка Спока signor Batulini (b_graf) wrote,
Земной дядюшка Спока signor Batulini
b_graf

Category:

Устраиваю на работе

атмосферу рок-концерта. (При плохом качестве колонок, кстати, лучше включать их на полную громкость и направлять от себя, слушая отраженный звук; при этом 3-d эффектов включать не нужно). Изучаю то, что Дмитрий Анатольич по слухам слушает. В общем убедился, что у Deep Purpl'a только первые альбомы интересные (как раз до Machine Head, это где "та-да-дам, та-да-дадам" :-)). Хотя, возможно, это я к ним привык больше просто - раньше подключал колонки к плееру, чтобы монитор не нюхать, а там навигация была плохая, к поздним номерам не подберешься. (Теперь же уже и на работе давно плоский монитор, да и вентиляция на новом месте лучше - не страшно нюхать комп/облучаться, слушаю с винта поэтому, с полной навигацией на экране до самых последних номеров).
Tags: компьютерное, музыкальное
Subscribe

  • По библиотеке

    ходил общительный "пожилой ученый" азиатской наружности. В национально украшенной орнаментами не то пижаме, не то спортивном костюме. Тюбетейки или…

  • Сколько сейчас

    по улицам ходит лысеющих теток младшего среднего возраста (про мужиков даже не говорю, этих и раньше полно было). Где-то до половины черепа залысина…

  • Бремя собственности

    Собрание в ЖСК было таким продолжительным, что в налоговую не успел, и соответственно не имею новейших данных. Но скомбинировать за разные годы из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments