Земной дядюшка Спока signor Batulini (b_graf) wrote,
Земной дядюшка Спока signor Batulini
b_graf

Category:

Не понял вот только

какой у Собчак сейф. Что марки "Биоинъектор" (судя по опубликованным фото) - вроде понятно (поддерживает она отечественного производителя, стало быть :-)). А вот модель какая: "Кассир", "Диана" (с сиськами) или "КГБ" ?

Почти анекдот вышел, кстати :-)

По-моему, все-таки "Диана" (не знаю, чем по сути от более дешевой "Данаи" того же размера отличается, но по цвету подставки похож больше на "Диану"). Это и как-то адекватней хранимым ценностям, но все-таки далеко не адекватно: что-то более, чем на порядок больше она там держала относительно стоимости сейфа, чем принятые "в 10 раз больше" (в сейфе за 10 тыс. евро должно храниться не свыше 100 тыс.).

Если же это другой сейф, попроще (но на подставке от "Дианы" - не могу оценить все-таки размер сейфа), то тогда вообще лоховство... Или все же совсем не "Диана" ни в какой части ? (подставку не удалось рассмотреть, только впечатления о цвете - она у нее должна изображать узкую юбку в пол).
Tags: политическое, хозяйственное
Subscribe

  • Скока стоили ЧК

    Хотя ВЧК и местные ЧК в первое время баловались самофинансированием (скорее даже "самоснабжением" - из конфискованного), финансирование они получали…

  • Друг детей

    У В.М.Чернова был сын Борис, после революции - тоже эсер. Оставался в Сов.России, будучи студентом, и в 1922 г. начал пропагандистскую работу, в…

  • Кто был в Думе

    (4 чел. упомянуто перекочевавших) тому на "Лубянке" водки не досталось :-) https://voencomuezd.livejournal.com/1487715.html

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments