Земной дядюшка Спока signor Batulini (b_graf) wrote,
Земной дядюшка Спока signor Batulini
b_graf

Category:

Два с лишним центнера

живого веса хозяина и единственного явившегося гостя не помогли совладать с приготовленными угощениями, поэтому остатки салатов были упакованы в литровые банки и отправлены в холодильник вместе с другими 5-6 килограммами пищи. "Даже вторую бутылку не прикончили," - отметил я - "и обидно, главное, что граммов 100-150 осталось - ни то ни сё". "Ну, ладно, торт можно отнести на работу, раз не открывали даже," - продолжал я подводить итоги дня, - "но вот сколько может храниться в морозилке два торта-мороженых, отъеденных не более, чем на четверть ?" Хотя не перед кем особо было хвастаться посудомоечной машиной (пожалуй, последним девайсом из современной техники, который действительно нужен дома), но несмотря на столь слабую явку, она была забита посудой полностью, и рюмки пришлось мыть вручную...
Tags: типажи
Subscribe

  • Типичные ошибки первокурсника

    1. Не делать упражнений. В некотором смысле являяюсь первокурсником, т.к. читаю науч.поп. по математике. И уже на двух книжках заткнулся…

  • Хозяйственные итоги

    года. Вообще надо было писать "провалы", т.к. ничего из дачных планов не реализовано, только текущий ремонт (и то - только сегодня должны поставить…

  • К предыдущему

    и предшествующему ему: как Культура мешает Технологии :-) В общем, вроде только сейчас с домашним компом разобрался, в прошлые выходные не успел,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments