Земной дядюшка Спока signor Batulini (b_graf) wrote,
Земной дядюшка Спока signor Batulini
b_graf

Окончание предыдущей истории

(поскольку оживленных отзывов не было, подсокращусь :-))

Новости спорта

Бангалор, 10 августа 2032 г. (РИА) - Сенсационно закончились соревнования по спортивной камасутре на XXXV Летних олимпийских играх - золотые медали неожиданно достались сестробратьям Вишванатану и Ракешу Субраманиам, представителям команды хозяев. Чтобы заниматься любимым видом спорта, сестры сменили пол, став братьями, причем их победа - не только победа индийского спорта, но и индийской науки, поскольку при смене пола впервые в истории медицины их тестикулы были выращены из стволовых клеток при помощи нанотехнологий. Наша пара, семья Василия и Марии Ивановых получили серебро, а их основные соперники братья Мухамедовы из Столбомтыстана сошли с дистанции, получив травму при попытке установить мировой рекорд. Бронзовая медаль досталась интернациональной паре, Х.Матумбе-Сераку из Ганы и П.Тьонангок из Таиланда, ветеранам спорта: ганец был единственным представителем своей страны на Зимней олимпиаде в Сочи в 2014 г. (по горным лыжам, в финал не пробился) , а тайка - звезда таиландского фитнеса рубежа 2000-2010х г.г. Таким образом, на пороге своего пятидесятилетия они стали самыми возрастными призерами Олимпиады в Бангалоре.
Tags: дыбр, спортивное
Subscribe

  • Кстати по анкете

    видимо, я сноб. Хотя не открывал, не читал ее, тем более - не отвечал (только видел наличие на френдленте). Настоящий сноб на такие анкеты не…

  • Для памяти

    В номере - одно из интервью с И.Антоновой, опубликованное вскоре после смерти https://files.vm.ru/pdf/2020.12/original/5fd0bcc382682c317e49c803.pdf…

  • Поиском принесло

    Тест на возраст практически: "...Суслов торжественно открыл памятник Великому князю московскому Ивану III" Кто о чем подумал ? :-)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments