Земной дядюшка Спока signor Batulini (b_graf) wrote,
Земной дядюшка Спока signor Batulini
b_graf

Так как же праздновать

4 ноября ? (риторический вопрос)

Ответ: это должен быть День Смуты, т.е. историко-этнографический карнавал !
(Тем более, что по времени года он совпадает с некоторыми западноевропейскими праздниками, где похожий сезон наступает перед Рождеством, а у нас раньше, т.к. климат холоднее).

В общем, одевшись в исторические и в народные костюмы, построившись в колонну, участники должны пронести карикатуры на былых и текущих своих врагов. Например, чеченская делегация, в бурках, папахах и с кинжалами в зубах (пластмассовых - хотя бы, чтобы не порезаться :-)), может нести насаженные на кол головы Сталина, Ельцина и т.д. А белоленточная часть колонны, одевшись в зеков (видимо, по сезону это должны быть ватные телогрейки-куртки, телогрейки-штаны и ватные же шапочки) - карикатуры на Путина и проч. Ну, официозная часть может по-богатому идти в костюмах бояр и т.д. (шубы как раз по сезону). Не знаю только, что должна нести часть колонны, ходящая ныне на "русские марши": похоже, они могут приходить на карнавал, специально не переодеваясь, с уже имеющимся инвентарем...
Tags: анекдоты, общественное
Subscribe

  • По библиотеке

    ходил общительный "пожилой ученый" азиатской наружности. В национально украшенной орнаментами не то пижаме, не то спортивном костюме. Тюбетейки или…

  • Сколько сейчас

    по улицам ходит лысеющих теток младшего среднего возраста (про мужиков даже не говорю, этих и раньше полно было). Где-то до половины черепа залысина…

  • Бремя собственности

    Собрание в ЖСК было таким продолжительным, что в налоговую не успел, и соответственно не имею новейших данных. Но скомбинировать за разные годы из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments