Земной дядюшка Спока signor Batulini (b_graf) wrote,
Земной дядюшка Спока signor Batulini
b_graf

Categories:

Еще о музыкальном сопровождении

(это типа "понедельничное" - чем сопровождается рабочий процесс)

В последнее время это был сериал "Сталин Live", показанный в свое время, как ни странно, по НТВ. Трешовый, сталинистский, а ко всему прочему его можно отнести еще и к грузинским националистическим. Зато порою поразительно смешно: поставил не с начала, а где-то с 10 серии, и практически первый же диалог представлял из себя беседу Сталина, его сына Якова и Берии с деланным грузинским акцентом у всех троих :-). (Ну, большая часть - полная фантастика, сюжет как бы представляет собой иллюстрацию всякого рода слухов и анекдотов). Хотя замысел в принципе интересный: типа "Сталин из лакейской", т.е. значительная часть касается отношений с обслуживающим персоналом. Но нет литературной основы, сценаристы явно сами все придумали. Набрал еще несколько таких, похожих, поставлю крутиться.
Tags: телевизионное
Subscribe

  • Нонфикшн

    Пуд книжек стоит нынче 15 тыс.руб. Вот именно так - пришел домой и взвесил безменом (в три приема), т.к. тяжело нести показалось, пакеты руки…

  • "Яйца!"

    Традиционное весеннее кладбищенское: на этот раз выдрал целую рощу, а может быть и небольшой лес клёнов - штук 150 носиков проросло (точно больше 145…

  • Не забыть сказать 04-му (но он в курсе скорее всего)

    Под впечатлением от записей о предках ЖЖиста enzel стал смотреть сайт Костромского Госархива (что там о нашей усадебке-то мол узнать можно :-)). Он,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments