Земной дядюшка Спока signor Batulini (b_graf) wrote,
Земной дядюшка Спока signor Batulini
b_graf

Category:

Выход в "национальном костюме"

на одном из всемирных конкурсов красоты
http://ohnotheydidnt.livejournal.com/74207059.html

В общем, вся Америка - в бикини и перьях, включая США, как ни странно (только Венесуэла выпендрилась - без перьев :-)). Одна из африканок тоже по-своему выпендрилась - вынесла картинки, где изображен национальный костюм "как надо" (топлесс). Действительно национальные мотивы пытались использовать только страны центральной и восточной Европы и восточной Азии (насчет остального неевропейского мира просто непонятно). Представительница России при этом, кажется, не очень выразительна (пыталась взять рисунком ткани), украинка вышла в мужском разбойничье-казацком костюме (шароварах и с мини-рапирой), была и меховая шапка - у эстонки. Удачен вариант у немки и норвежки, у славянок почти у всех провально. Кореянка - в невыигрышном положении, хотя в принципе могла блеснуть не хуже африканок: похоже, по правилам топлесс нельзя, а так у них костюм предусматривает :-). Остальные отделывались символами (британским, французским или голландским флагом, чем-то бэтмански-вампирически румынским и т.д.). Самой символичной была негритянка, кажется, из Канады - вышла в бикини и каком-то шлейфе, изображающим национальные флаги всех основных стран иммиграции к ним.
Tags: общественное, типажи
Subscribe

  • По библиотеке

    ходил общительный "пожилой ученый" азиатской наружности. В национально украшенной орнаментами не то пижаме, не то спортивном костюме. Тюбетейки или…

  • Сколько сейчас

    по улицам ходит лысеющих теток младшего среднего возраста (про мужиков даже не говорю, этих и раньше полно было). Где-то до половины черепа залысина…

  • Бремя собственности

    Собрание в ЖСК было таким продолжительным, что в налоговую не успел, и соответственно не имею новейших данных. Но скомбинировать за разные годы из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments