Земной дядюшка Спока signor Batulini (b_graf) wrote,
Земной дядюшка Спока signor Batulini
b_graf

Букинистическое

В букотделе МДК на Новом Арбате (именно бук-комиссионке, не антикварите, который там же), несмотря на значительное сокращение площади - много всего интересного. В частности - много всяких историй Бирм, Иранов и проч. Довольно много по древностям, античным и русским (Шахматов в 2х т.т., Тихомиров о русских летописях и еще что-то), по дипломатии (Камбон и еще что-то в этом роде "в память дипломату", не считая дипломатического словаря, зарубежного гос.права и т.д.). Есть также 3-й том первого пятилетнего плана (всего за 600 р.) - региональный разрез, по союзным республикам и эк.районам РСФСР (со списком объектов нового строительства). Но надо копаться - все перекладывать, полки в 2 ряда заставлены, исторический раздел весь перепутан (т.е. "таки уже" - и я тоже :-)). Чего нет - литературоведения, говорят из-за сокращения площади книжки эти временно вернули комиссионерам.
Tags: книговедческое
Subscribe

  • Аудофильства псто

    Короче, в рамках нового технобзика в развитие https://b-graf.livejournal.com/317771.html в качестве новогоднего подарка себе все-таки взял с рук…

  • Не про Инессу Арманд

    О политической близости или Кто с кем спал в Русской революции. (Попытка рейтинга :-)) 1. Милюков со Скобелевым на шубе Родзянко в Таврическом…

  • Бремя собственности

    Собрание в ЖСК было таким продолжительным, что в налоговую не успел, и соответственно не имею новейших данных. Но скомбинировать за разные годы из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments