Земной дядюшка Спока signor Batulini (b_graf) wrote,
Земной дядюшка Спока signor Batulini
b_graf

На этот раз от поездки в Питер

на 21-ое число впечатлений железнодорожного туриста особо не было - ничего не поразило. "Туда" изучал СВ "Мегаполиса", 2-го частного поезда (еще "ГрандЭкспресс", с которого и начал) - существенно не отличается (телевизор в другом месте висит, менее навязчиво). "Обратно" - купе "Экспресса" от РЖД; перепутал вот только - надо было "туда" с обслуживанием брать (а то завтрак на "обратно" как-то лишний был, но съел добросоветсно, надо же попробовать). Так что для полного впечатления только на "Красной стреле" осталось съездить, и на "Сапсане". Походил, кстати, вдоль этого прибывшего Сапсана, пока его от платформы в депо не отогнали. В общем, там поездная бригада ноги на столы и кресла кладет, оттягивается после рейса, как может :-).

Что вспомнил (уже больше недели прошло) - а выложили отчет о конференции теперь -
http://opentextnn.ru/news/?id=4877
(программа очным участникам не соответствует - на фото почти все очно выступавшие и есть).

Развиртуализовались по меньшей мере с 1 ЖЖсткой. (Возможно, еще один участник ЖЖ ведет, но то ли неактивно, то ли что - не понял, какой ник).
Tags: time out, географическое, книговедческое
Subscribe

  • По библиотеке

    ходил общительный "пожилой ученый" азиатской наружности. В национально украшенной орнаментами не то пижаме, не то спортивном костюме. Тюбетейки или…

  • Не про Инессу Арманд

    О политической близости или Кто с кем спал в Русской революции. (Попытка рейтинга :-)) 1. Милюков со Скобелевым на шубе Родзянко в Таврическом…

  • Сколько сейчас

    по улицам ходит лысеющих теток младшего среднего возраста (про мужиков даже не говорю, этих и раньше полно было). Где-то до половины черепа залысина…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments