Земной дядюшка Спока signor Batulini (b_graf) wrote,
Земной дядюшка Спока signor Batulini
b_graf

Завтра надо будет

написать, чем дело кончилось, что народ говорит.
(Вроде сейчас еще не кончилось - да и узнал уже дома)

Практически анекдот в тему: на ТТЦ есть общительный мужик с тележкой (один из "духов здания" - пенсионер, бывший высотник). Так он любит вспоминать (при виде меня, тоже с тележкой :-)) про то, как Пикуль описал борьбу с бюрократией в XVIII в.: ставили мол на ночь свечу непогашенную вместе с бумагами... Правда, не тот случай: пожар, судя по кадрам видео и фото, вроде идет в той части, которую перестроили из концертной студии, а там не одни офисы, но и АСБ. Может быть, осовременили "свечу": замкнули что-нибудь :-)

Апдейт. А может и не надо. Написать захотелось, увидев в роликах знакомые лица :-) (кто в одно время на монорельсе ездит).
Tags: профессиональное
Subscribe

  • Бремя собственности

    Собрание в ЖСК было таким продолжительным, что в налоговую не успел, и соответственно не имею новейших данных. Но скомбинировать за разные годы из…

  • Юбилей СНТ 60 лет

    в продолжение http://b-graf.livejournal.com/308737.html В общем, собрание прошло - всё на ура, все со всем согласны, кое-какие предложения прошли…

  • Чудеса демократии

    в отдельно взятом СНТ. В общем, предыдущее (в течение примерно 5 лет) правление починило ввод электричества и трансформатор, водонапорную башню и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments