Земной дядюшка Спока signor Batulini (b_graf) wrote,
Земной дядюшка Спока signor Batulini
b_graf

А еще позавчера позвонила соседка

примерно сверстница - спрашивала про ситуацию, когда ее без ее ведома перевели в УК Сбербанка (это по управлению накопительной частью пенсионных отчислений). Ничего не присоветовал, зато обнаружил, что теперь так называется б. УК Тройка-диалог (переименовали после продажи Сберу в прошлом году, уже после присылки "письма счастья", которые с этого года кстати, не будут рассылаться), в которой состою сам с 2003 г. Проверил - оказалось, что среди крупных УК (в 10-ке по объему накопленных средств) за всю историю она - на первом месте (а среди всех - в 10-ке, некоторые менее крупные более успешны). У ВТБ тоже неплохие результаты, у обеих государственных - средние и ниже http://www.nlu.ru/renking-uk-doxod.htm . За этот год УК Сбера - тоже среди лидеров, государственные отстают. Но вот если за 3 года, то у государственных - хорошие показатели, а у б.Тройки - средненькие результаты. Так что не знаю, радоваться соседке или негодовать.
Tags: экономическое
Subscribe

  • Кстати по анкете

    видимо, я сноб. Хотя не открывал, не читал ее, тем более - не отвечал (только видел наличие на френдленте). Настоящий сноб на такие анкеты не…

  • Для памяти

    В номере - одно из интервью с И.Антоновой, опубликованное вскоре после смерти https://files.vm.ru/pdf/2020.12/original/5fd0bcc382682c317e49c803.pdf…

  • Поиском принесло

    Тест на возраст практически: "...Суслов торжественно открыл памятник Великому князю московскому Ивану III" Кто о чем подумал ? :-)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment