Земной дядюшка Спока signor Batulini (b_graf) wrote,
Земной дядюшка Спока signor Batulini
b_graf

Categories:

Как развлекались сотрудники ИМЛ в период оттепели

(из недавно изданных воспоминаний "34 года в Институте марксизма-ленинизма" Фридриха Фирсова)

"Однажды Вадя, Женя и Игорь Кошель записали на магнитофон радиопередачу о приземлении из космоса инопланетян. Во время застолья Вадя незаметно нажал кнопку магнитофона и мы услышали вроде бы голос Левитана о приземлении космического корабля. Далее шла запись рассказа очевидца этого события. Затем "Левитан" объявил, что из космического корабля начали выходить его обитатели. Первым был назван заместитель командира корабля по политической работе в космосе, то есть космополит, который являлся одновременного представителем Института фирсовизма-логинизма. Далее под хохот собравшихся услышал песенку: "Наша фракция едина, фракция, и не тратьте зря вы силы, фракция ! И развеет все темные силы, Маленков, Каганович и Молотов и примкнувший к ним Шепилов!".
Tags: XX в., анекдоты, историческое
Subscribe

  • Бремя собственности

    Собрание в ЖСК было таким продолжительным, что в налоговую не успел, и соответственно не имею новейших данных. Но скомбинировать за разные годы из…

  • Юбилей СНТ 60 лет

    в продолжение http://b-graf.livejournal.com/308737.html В общем, собрание прошло - всё на ура, все со всем согласны, кое-какие предложения прошли…

  • Чудеса демократии

    в отдельно взятом СНТ. В общем, предыдущее (в течение примерно 5 лет) правление починило ввод электричества и трансформатор, водонапорную башню и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments