Земной дядюшка Спока signor Batulini (b_graf) wrote,
Земной дядюшка Спока signor Batulini
b_graf

Categories:

Не показывайте этот пост детям

Если на улице снег растаял, идет дождь и уже нельзя заниматься любимыми зимними видами спорта, то не расстраивайтесь. Ведь можно попробовать поиграть в кёрлинг дома. Для этого надо-то всего ничего: пара швабр, чайник (для плиты, обязательно с ручкой) и гладкий водонепроницаемый пол (гладкий линолеум или кафель, линолеум лучше), как дополнительный аксесуар может потребоваться бутылка масла. Итак, наливаем воду на линолеум и в чайник - и вперед, к спортивным достижениям ! (Ну, если соревнуемся не дома, или убирать будет кто-то другой, а скольжение плохое, то льем на пол масло).
:-)
(навеяно сюжетом по одному из дециметровых каналов, кажется, из одной из сочинских гостиниц - изобретение африканских гостей, вроде работает :-))
Tags: анекдоты
Subscribe

  • Не про Инессу Арманд

    О политической близости или Кто с кем спал в Русской революции. (Попытка рейтинга :-)) 1. Милюков со Скобелевым на шубе Родзянко в Таврическом…

  • Невыдуманный анекдот

    На другом форуме изложил местный анекдот из ЖЖ: "(все предрассудки в одном слове) Биткоган" И получил в ответ "Акембит"

  • Путин и погода

    (анекдот из собакинского официоза, который бесплатно в ящики бросают - от 15 июня, между прочим; т.е. не только "неудобные вопросы бегущей строкой"…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments