Земной дядюшка Спока signor Batulini (b_graf) wrote,
Земной дядюшка Спока signor Batulini
b_graf

Categories:

Не показывайте этот пост детям

Если на улице снег растаял, идет дождь и уже нельзя заниматься любимыми зимними видами спорта, то не расстраивайтесь. Ведь можно попробовать поиграть в кёрлинг дома. Для этого надо-то всего ничего: пара швабр, чайник (для плиты, обязательно с ручкой) и гладкий водонепроницаемый пол (гладкий линолеум или кафель, линолеум лучше), как дополнительный аксесуар может потребоваться бутылка масла. Итак, наливаем воду на линолеум и в чайник - и вперед, к спортивным достижениям ! (Ну, если соревнуемся не дома, или убирать будет кто-то другой, а скольжение плохое, то льем на пол масло).
:-)
(навеяно сюжетом по одному из дециметровых каналов, кажется, из одной из сочинских гостиниц - изобретение африканских гостей, вроде работает :-))
Tags: анекдоты
Subscribe

  • Кто был в Думе

    (4 чел. упомянуто перекочевавших) тому на "Лубянке" водки не досталось :-) https://voencomuezd.livejournal.com/1487715.html

  • Кофе и не очень кофе-брейки

    Сознаюсь, в обеденный перерыв на Лубянских чтениях пил водку. Четверо ведущих за другим столиком тоже пили и больше даже (где-то не менее 0,7 на…

  • Артель "Напрасный Труд"

    Похоже, способ оформления ссылок типа [номер в списке в конце статьи; номер страницы/листа] побеждает, несмотря на неудобство его для гуманитариев, у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments