Земной дядюшка Спока signor Batulini (b_graf) wrote,
Земной дядюшка Спока signor Batulini
b_graf

День музеев

формально сегодня, но вчера была "ночь музеев". "Поддержал торговлю" у трех музеев: театрального им.Бахрушина (купил билет за 300 р. - где-то за час до начала бесплатного входа), живописного Тропинина и его эпохи (купил буклет за 100 р. - музей московского финансировани, как понимаю, поэтому символически) и предпринимательства и меценатства (а им кинул в кубышку 500 р., т.к. это общественный музей с большим дефицитом по арендной плате за помещение). Также "поддержал Мосигру" (тир - в Парке Горького), но медведя не выбил (надо 20 из 20, кажется, а у меня около половины только и вряд ли лучше выйдет). Еще снимались там с 04-ым в балетных пачках, но вряд ли он выложит эти фотки в сеть :-)
Tags: time out, музейное, театральное
Subscribe

  • Кто был в Думе

    (4 чел. упомянуто перекочевавших) тому на "Лубянке" водки не досталось :-) https://voencomuezd.livejournal.com/1487715.html

  • Кофе и не очень кофе-брейки

    Сознаюсь, в обеденный перерыв на Лубянских чтениях пил водку. Четверо ведущих за другим столиком тоже пили и больше даже (где-то не менее 0,7 на…

  • Неожиданно вчера

    оказался на "красном шабаше" ВИФа :-) Собственно, рассчитывал на вифовскую тусовку в классическом стиле, но такой атмосферы не получилось из-за…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments