Земной дядюшка Спока signor Batulini (b_graf) wrote,
Земной дядюшка Спока signor Batulini
b_graf

Тут у Иванова_Петрова акция

(хотя и не распродажа :-)) - попробуйте прокомментировать свои ранние записи, встретьтесь с прежним собой - http://ivanov-petrov.livejournal.com/1890588.html?view=99542044#t99542044

Досмотрел с начала и до 2009 г. (Далее, видимо, надо считать современностью, разница с тем периодом лишь в том, что в метро появилась не только туча отвратительных теток младше меня, но и туча таких же мужиков :-)).

А до того - архив вроде как. (Ну, все так и есть - ведь и бухгалтерская первичка 5 лет хранится, 2008 г. как раз списываю).

И что думаете ? Нашел у себя в этом самом архиве второй смокинг (начало 2008, белый). Теперь бы найти его в шкафу :-). Ну, он точно есть (и даже киоск, где его купил, до сих пор работает), но вот ни разу не надевал. Да я и черный один раз надевал, т.к. на корпоративную вечеринку 2007/8 г. половина пришла прямо с работы в свитерах растянутых. Вот галоши пригодились, что да, то да. Но тоже баловство по сути.

Что-то вспомнилось, как считал костюмы и пиджаки - насчитал 22 штуки (или 25?). Правда, 3 из них на даче дедушкины с 1978 г., в зачет также пошла школьная форма...

Также - почему-то отмечена модность украинской темы в 2008 г.
http://b-graf.livejournal.com/24554.html
(письмо из 1917 г. про то, как хохлы не спасли Россию от кацапов)

Также: прочел-таки с 2008 г. на даче трехтомник Бурстина "Американцы" (первый раз упомянут тогда). Несколько лет принимался, но не шел, а потом прочел-таки (вот не помню, в каком году, уже тоже несколько лет). Вышла она где-то в 1992-93 по-русски, приобретена в начале 2000-х, и отправлена на дачу, где и живет на ПМЖ (в инете точно есть второй том "Национальный опыт" или как-то так). Сейчас у меня там валяется книжка про частную жизнь в Белом доме, но она для разглядывания скорее, т.к. много фото.

А в целом пришел к выводу, что мой блог на комменты не рассчитан... Единственно, что жалко - никто не придумал из-за отсутствия комментов латинских названий для Айтишника и Гастарбайтера (для адаптированной к современности средневековой метафоры общества как шахматных фигур - http://b-graf.livejournal.com/2008/11/04/ ).
Tags: ЖЖ персоны, рискованные признания
Subscribe

  • Скока стоили ЧК

    Хотя ВЧК и местные ЧК в первое время баловались самофинансированием (скорее даже "самоснабжением" - из конфискованного), финансирование они получали…

  • Друг детей

    У В.М.Чернова был сын Борис, после революции - тоже эсер. Оставался в Сов.России, будучи студентом, и в 1922 г. начал пропагандистскую работу, в…

  • Кто был в Думе

    (4 чел. упомянуто перекочевавших) тому на "Лубянке" водки не досталось :-) https://voencomuezd.livejournal.com/1487715.html

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments