Земной дядюшка Спока signor Batulini (b_graf) wrote,
Земной дядюшка Спока signor Batulini
b_graf

Выборы, выборы - кандидаты пи....

Менее месяца осталось до выборов в Мосгордуму, а у нас еще неизвестно не только о кандидатах, но даже не сообщили, к какому округу я отношусь. Единственное сообщение в новостях на эту тему на сайте района - "Социологи отдают победу на выборах «Единой России»" (при этом фамилии кандидатов не указаны :-)). На сайте САО эта новость тоже есть, из содержательных - о начале теледебатов на "Москве 24" и "Москве Доверие" (не знаю, в какое время). На сайте "выборов мэра" (его приспособили под выборы в Мосгордуму, не меняя названия) есть только список кандидатов по фамилиям в округе, без биосведений и программ (и хоть там номер избирательного округа можно найти).

В других округах поживее. Если интернет, то иногда можно найти описания границ избирательных округов. Если на улицах, то в Бутырском районе у метро Тимирязевская установили рекламный куб какого-то дядьки с обещаниями. Видел также в Восточном округе микроавтобус с фамилией кандидата и лозунгом "Это победа".

По своему округу с трудом нашел кандидатку от коалиции "За Москву !" (т.е. от оппозиции, но данная кандидатка от неоппозиции неотличима и даже редактор районной газеты). Других с биосведениями и программами не нашел (чтобы авторизовано, а не отрывочно в новостях), даже от тех, "кому социологи бла-бла-бла" :-). Вот впечатления о кампании от самой оппозиционерки - http://www.yabloko.ru/publikatsii/2014/07/23_0 Занятно, что с оппозиционными районными депутатами, видимо, не работает и даже не знает о них (в моем районе их 4 из 10, с партиями не связаны - именно местная оппозиция).

Ну, никто избираться в гордуму не хочет что ли ?
Tags: политическое
Subscribe

  • Скока стоили ЧК

    Хотя ВЧК и местные ЧК в первое время баловались самофинансированием (скорее даже "самоснабжением" - из конфискованного), финансирование они получали…

  • Друг детей

    У В.М.Чернова был сын Борис, после революции - тоже эсер. Оставался в Сов.России, будучи студентом, и в 1922 г. начал пропагандистскую работу, в…

  • Кто был в Думе

    (4 чел. упомянуто перекочевавших) тому на "Лубянке" водки не досталось :-) https://voencomuezd.livejournal.com/1487715.html

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments