Земной дядюшка Спока signor Batulini (b_graf) wrote,
Земной дядюшка Спока signor Batulini
b_graf

Насчет новой Винды

Кажется, Майкрософтовцы не верят в успех своего предприятия: иначе они бы дали ей нечетный номер, а не 10-ку. Ведь с самого начала повелось, что четные версии неудачные (с 2.0), в 90-е г.г. они даже обманные названия придумывали (Windows 95 - чтобы не Четверка), да и дальше тоже - XP и 7-ка (XP должна быть Шестеркой по NTшному, но перестраховались и даже внутренним обозначением 5.1 обозначали, а с Вистой расхрабрились - Шестерка мол, вот и результат, пришлось 7-ку выпускать). Либо новое поколение пришло к рулю у них, и уже игнорируют эту примету... Для DOS кстати примета не работала, только для Винды.
Tags: компьютерное, рискованные признания
Subscribe

  • Кстати по анкете

    видимо, я сноб. Хотя не открывал, не читал ее, тем более - не отвечал (только видел наличие на френдленте). Настоящий сноб на такие анкеты не…

  • Для памяти

    В номере - одно из интервью с И.Антоновой, опубликованное вскоре после смерти https://files.vm.ru/pdf/2020.12/original/5fd0bcc382682c317e49c803.pdf…

  • Поиском принесло

    Тест на возраст практически: "...Суслов торжественно открыл памятник Великому князю московскому Ивану III" Кто о чем подумал ? :-)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments