Земной дядюшка Спока signor Batulini (b_graf) wrote,
Земной дядюшка Спока signor Batulini
b_graf

(в связи с преувеличенным интересом к одежде)

Обнаружил, что в ЖЖ есть многочисленные сообщества пикаперов. В том числе нижегородских, кемеровских, тюменских, витебских, ташкентских, эстонских и молдавских (последних - две штуки). Также - и девушек-пикаперов, в том числе отдельно почему-то только минских... Интересно также, что сообщество в Одессе, где среди интересов - пикап, называется "одесские пивняки", а в израиле все сообщества с "пикапом" в интересах имеют в заглавии "НЛП" (научный подход, однако).

Одежде и обуви как товарно-материальным ценностям тоже уделено внимание в ЖЖ - и тоже много про распродажи. Сижу, выбираю, может что-то запустить из сообществ на ленту ?
Tags: модное
Subscribe

  • По библиотеке

    ходил общительный "пожилой ученый" азиатской наружности. В национально украшенной орнаментами не то пижаме, не то спортивном костюме. Тюбетейки или…

  • Сколько сейчас

    по улицам ходит лысеющих теток младшего среднего возраста (про мужиков даже не говорю, этих и раньше полно было). Где-то до половины черепа залысина…

  • Выборы, выборы, кандидаты п...

    ...римечательные. В общем, в нашем районе местная оппозиция (та, которая не добрала 1-2 голоса в прошлый раз для захвата муниципального совета,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments