Земной дядюшка Спока signor Batulini (b_graf) wrote,
Земной дядюшка Спока signor Batulini
b_graf

Изучая Администрацию на фото

(по долгу службы, практически; но на самом деле - underground'у, если заходит в ЖЖ).

Что-то Вайно в детстве был более косоглазым, не ? С возрастом на эстонца стал похож, а не на японца... Или это другой ? Да нет, он (в другом ракурсе похож, хотя отожрался - тогда как в детстве юным спортсменом был) - просто на встречи выпускников не ходил, т.к. в нашей школе только в первом классе был. (Или и во втором ? - вот не помню, с Солодовником он пересекся или нет, тот тоже недолго был). Пойду погуглю про Солодовника, даже интересно стало (но этот наверно не выдвинулся никуда - на детях природа отдыхает, говорят, хотя этот наверно до нормы выровнился скорее всего :-)). Дедушка у Вайно, кстати - вроде персек эстонской компартии был, как раз когда Антоша к нам в первый класс пошел (но это потом говорили, когда его уже не было - про достоверность не знаю, в интернете сейчас вроде подтверждают). Вот не знаю, чего его в другую школу перевели - в первом классе еще никто с балкона пьяный не блевал, по этому критерию никак нет, не Этери М., которую, как известно, забрала бабушка :-). Наверно, родители получили квартиру побольше, попрестижнее в другом района, у функционеров это легко было. Вон Горыныч же переехал - правда, всего лишь на другую сторону улицы, и дом хуже прежнего, зато квартира больше и не на первом этаже (чтоб удобнее с балкона блевать :-)) - а всего-то профессор МГИМО отец.

Подумалось: а вспомнить-то про него и нечего. Вон Сулейманов Хайту дверью нос разбил (и потом не прославился :-)) - а этот ничего... Хотя нет - фломастеры же! (ну, ладно :-)). Вообще же странно: в сообществе выпускников на Одноклассниках не было попыток что-то "вспомнить про Вайно". Хотя в частных разговорах было: - Что-нибудь про Вайно слышал ? - Нет, не слышал, - честно отвечал я, - и сразу про Сулейманова вспоминал (вот до сего дня не удосужился морду лица Вайно проверить :-)).
Tags: общественное, семейная история
Subscribe

  • Бремя собственности

    Собрание в ЖСК было таким продолжительным, что в налоговую не успел, и соответственно не имею новейших данных. Но скомбинировать за разные годы из…

  • Юбилей СНТ 60 лет

    в продолжение http://b-graf.livejournal.com/308737.html В общем, собрание прошло - всё на ура, все со всем согласны, кое-какие предложения прошли…

  • Чудеса демократии

    в отдельно взятом СНТ. В общем, предыдущее (в течение примерно 5 лет) правление починило ввод электричества и трансформатор, водонапорную башню и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment