Земной дядюшка Спока signor Batulini (b_graf) wrote,
Земной дядюшка Спока signor Batulini
b_graf

Почему я не стал играться с винилом

Около Нового года был я большим энтузиастом своего нового проигрывателя грампластинок, даже убил зимние каникулы на изучение сопредельной тематики в интернете. Но где-то в конце января-начале февраля купил в переходе маленький микроскопчик за 300 р. (со светодиодом - номинально для купюр, и, конечно, никаких заявленных 60х он не дает). Посмотрел, это значит, на свой Ортофончик - ба, а игла-то играет роль в основном пылесборника ! Поэтому апгрейд бессмысленен - только головки с иглами портить (неохота мне пластинки протирать, тем более - мыть, хотя и подумывал о кустарно собранном УЗ аппарате - ну, насадить вертел для пластинок на готовый).

Еще печалька: прозевал, когда какой-то юзер, согласно счетчику, зашел мне сюда в ЖЖ из Египта. Это же последний неосвоенный континент был, Африка (ну, Антарктида еще есть, но там без постоянного населения; кстати из Исландии кто-то заходил). Но думаю, из Африки все-таки какой-нибудь наш турист зашел, не местный и даже не эмигрант из РФ.
Tags: ЖЖ персоны, компьютерное, музыкальное, хозяйственное
Subscribe

  • Кстати по анкете

    видимо, я сноб. Хотя не открывал, не читал ее, тем более - не отвечал (только видел наличие на френдленте). Настоящий сноб на такие анкеты не…

  • Для памяти

    В номере - одно из интервью с И.Антоновой, опубликованное вскоре после смерти https://files.vm.ru/pdf/2020.12/original/5fd0bcc382682c317e49c803.pdf…

  • Поиском принесло

    Тест на возраст практически: "...Суслов торжественно открыл памятник Великому князю московскому Ивану III" Кто о чем подумал ? :-)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments