Земной дядюшка Спока signor Batulini (b_graf) wrote,
Земной дядюшка Спока signor Batulini
b_graf

После 8-мартовское

В общем, 2,5-3 кг конфет в офисе условно хватает на 2 недели. Слопали 1 корзину почти полностью (4х200 грамм) и 4 коробки по 250-400 грамм. Остался один пакетик не открытый, на завтра - в течение дня вряд ли кончится, и его хватило бы и на 2 дня (т.е. с учетом короткой послепраздничой недели ровно 2 недели рабочих по 5 дней было бы). В общем-то не удивительно: лично я съел не менее 27 штук конфет (по конфетке к чашке жидкости, может и штук 35, т.к. еще и само "5 марта" было), наверно еще и завтра к этому зачету что-то добавится. А вообще раздал еще 10 коробок "Вдохновенья" по соседям разным, и одну у себя выбросили вроде (либо это пакет был, без меня открыли). От прошлого раза потому что - заплесневела, хотя съедобно (не знаю, где надыбали, в шкафу завалялась, наверно), одну конфетку попробовал - и ничего (но нетоварный вид). Часть с лотереей какой-то туристической (не все - кончились такие в магазине; собственно, я все взял, что были на полке, и без лотереи - тоже) - но не слышал, чтобы кто-то что-то выиграл :-).

Да, а Блогер Вася попробовал каперсы - и не понравились
http://nyka-huldra.livejournal.com/9573508.html
(пьеска :-))
Tags: типажи, хозяйственное
Subscribe

  • Не забыть сказать 04-му (но он в курсе скорее всего)

    Под впечатлением от записей о предках ЖЖиста enzel стал смотреть сайт Костромского Госархива (что там о нашей усадебке-то мол узнать можно :-)). Он,…

  • Сроки хранения

    В правовых базах данных появился проект (совместно Росархив и ЦБ) Перечня документов банков с указанием сроков хранения. В общем, похоже увеличено…

  • Самый старый документ

    который я видел, выходящим из текущего делопроизводства ("типа в архив") - 1971-го г. Это документ о недвижимости (квартире) совзагранучреждения в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments