Земной дядюшка Спока signor Batulini (b_graf) wrote,
Земной дядюшка Спока signor Batulini
b_graf

Съездил вот в Питер

Но дорожные впечатления не впечатлили на этот раз. Как-то рутинно, хотя и "Красная стрела" (впервые на ней). Единственно что стоит отметить: в купе с обслуживанием жратвы дают больше, чем в СВ - какие-то там сырки плавленные и т.д. в пайках + еще и завтрак горячий утром, в СВ последний тоже есть, но что-то пайки не такие разнообразные (правда, в СВ фрукт дают - апельсин). Надо будет еще в Сингле съездить от Гранд-экспресса, а обратно на чем-то совсем простеньком для контраста, но это уже через год (ну, внеочередные поездки не считаются).

А конференция закончилась грандиозным скандалом, подробности которого скорее всего не сообщу (т.к. он еще продолжается, а если все успокоится, то будет уже не актуально). Связан он исключительно с нарушением режима, к содержанию конфы не имеет отношения. Тихого часа у ректора, да - разбудили не с той ноги :-). Но неплохо погуляли, факт; надеемся, что будет еще, хотя, возможно, под другой крышей.
Subscribe

  • Скока стоили ЧК

    Хотя ВЧК и местные ЧК в первое время баловались самофинансированием (скорее даже "самоснабжением" - из конфискованного), финансирование они получали…

  • Друг детей

    У В.М.Чернова был сын Борис, после революции - тоже эсер. Оставался в Сов.России, будучи студентом, и в 1922 г. начал пропагандистскую работу, в…

  • Кто был в Думе

    (4 чел. упомянуто перекочевавших) тому на "Лубянке" водки не досталось :-) https://voencomuezd.livejournal.com/1487715.html

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment