Земной дядюшка Спока signor Batulini (b_graf) wrote,
Земной дядюшка Спока signor Batulini
b_graf

тов.Книгочей

На Пушкинской в вагон метро вошел немолодой человек предпенсионного или младшего пенсионного возраста в футболке - на пузе со Сталиным на фоне книжных полок. Видавшая виды футболка, надо сказать: линялая, да и изображенный китель вождя приобрел желтый оттенок. Усевшись на скамейку и заткнув очки а ля 70-е дужкой за воротник, поклонник вождя достал газетку (вот уж не углядел какую) и начал медленно ее читать, подчеркивая ручкой отдельные слова. Поскольку Пушкинская - это пересадка с серой линии, где Боровицкая, значит, вот кто портит в Ленинке газеты и журналы в зале периодики ! (Тоже подчеркивает слова и вырывает страницы).
Tags: типажи
Subscribe

  • Навстречу дню рожденья

    Рецепт спиртного напитка. Берется абсент или иной крепкий спиртной напиток (чтоб заметно более 40% - от 60), досаливается почти до степени, когда…

  • О патриотическом стихосложении

    и литературоведении (им. Военно-исторического общества, видимо) Вдруг из Ганиной из ямы* Колченогий и хромой** Вылезает Царь наш, с раной,*** И…

  • Тряхну стариной

    Первый совет от Николая Борисовича, как бороться с молодежными митингами: Все митинги, как известно, от блогов. Это такие дневники в интернете, как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments