Земной дядюшка Спока signor Batulini (b_graf) wrote,
Земной дядюшка Спока signor Batulini
b_graf

Из Новогоднего огонька на Первом (спойлер)

Дальше опухшего Лепса (вроде его - во до чего :-)), поющего "Все говорят, что пить нельзя...." можно не смотреть - музон под салаты в целом, дискотека 90-х (по составу исполнителей, песни новые вроде есть тоже). А до Нового года - кажется, вообще перепевки Точь-в-точь (честно говоря, запутался я с Орбитами, что до Путина будет, а что после :-))

А корпортивным подарком в этом году был набор для встречи НГ по часовым поясам РФ: Кизлярка, а на закусь консервы краба с самой дальней Орбиты, затем оленина с вост.сибирской, затем кедровые орешки с зап.сибирской, затем тульский пряник (вот почем-то поместили в уральскую Орбиту), а сама выпивка представляла Первую программу - все на карте указано (и три стопки - видимо, карту авторы предполагали использовать как скатерть) :-)
Tags: профессиональное, телевизионное
Subscribe

  • О погоде

    Вчера на даче думал, что промочил ноги. (Практически всегда хожу на даче с промокшими ногами, но переобуваюсь, сейчас же не стал, т.к. на пару часов…

  • Вроде "расклимателось" немного

    в Мск. Но все равно это лето побило все рекорды: около 10 июля на дачу ездил в демисезонной куртке, огурцы в теплице только зацветают, размер…

  • Наш климат будущего

    (вангую чисто любительски :-); при этом не учитываю события типа "новый минимум Маундера", т.е. длительную низкую солнечную активность) Главным…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments