Земной дядюшка Спока signor Batulini (b_graf) wrote,
Земной дядюшка Спока signor Batulini
b_graf

Автор поправки к 222 статье ГК

на основании которой тов.Собянин устроил свое грандиозное ночное экскаваторное шоу, как оказывается - Крашенинников, бывший министр юстиции в ельцинский период (далее депутат ГД от СПС и ЕР). Так что вот каков может быть "демократ-тайный поклонник Пиночета" ? :-) Ну, и в качестве "вишенки на торте" - это еще и "Крымнаш strikes back" (ср. к какому законопроекту "поправка" эта была - на самом деле, даже с переименованием проекта)
http://asozd2.duma.gov.ru/work/dz.nsf/ByID/921D03481F47862043257E76005CBF3D/$File/%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B8%20%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BD.doc?OpenElement
Tags: политическое
Subscribe

  • Кстати про научпоп

    (к предыдущему) В последнее время 24_doc радует. Пару дней назад был интересный фильм про основателя фанка и соула певца James Brown, включая не…

  • О трансляции парада

    Смотрел трансляцию России1 (а не ПК). В общем, ударились они там в демонстрацию возможностей телевидения: вон скока у нас камер, как мы могём быстро…

  • "Приучи ! Кота! К керамзиту!"

    (из рекламы сети строительных магазинов) Кажется, начался подъем рынка рекламы. Но в современных условиях своеобразно: похоже, заказчики при…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment