Земной дядюшка Спока signor Batulini (b_graf) wrote,
Земной дядюшка Спока signor Batulini
b_graf

Последний вагон на ВДНХ

На Тимирязевской навстречу, в погоне за разворачивающимся по кругу монорельсом, бежало столько народу, что даже возникло желание вернуться обратно, чтобы посмотреть, кто успеет, а кто нет. (Сам иногда так делаю - недавно установил личный рекорд, догнав монорельс не от выхода от метро, а от железнодорожной станции, которая гораздо дальше :-)). Какой-то чувак бежал во весь опор - пожалуй, слишком быстро, так он даже обгонит монорельс (но может ему надо еще взять билет в кассе ? - но все равно успеет). А вот эта семенящая парочка может и не успеть, если только поднажмет уже на эскалаторе... Окончательно добил парень с велосипедом, подхвативший его и бросившийся вверх по лестнице из подземного перехода, когда заметил толпу, очевидно, что с монорельса. Но он не успел, думаю - к этому времени монорельс уже должен был подойти к платформе...
Tags: типажи
Subscribe

  • Кстати по анкете

    видимо, я сноб. Хотя не открывал, не читал ее, тем более - не отвечал (только видел наличие на френдленте). Настоящий сноб на такие анкеты не…

  • Для памяти

    В номере - одно из интервью с И.Антоновой, опубликованное вскоре после смерти https://files.vm.ru/pdf/2020.12/original/5fd0bcc382682c317e49c803.pdf…

  • Поиском принесло

    Тест на возраст практически: "...Суслов торжественно открыл памятник Великому князю московскому Ивану III" Кто о чем подумал ? :-)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment