Земной дядюшка Спока signor Batulini (b_graf) wrote,
Земной дядюшка Спока signor Batulini
b_graf

Сговорились что ли

все портить свои сайты ?

Вот и Постнаука сменила дизайн: теперь в каждой рубрике у них "показать еще" только, а постраничного просмотра не предусмотрено. Т.е. нельзя теперь, чтобы при открытии броузера с Постнаукой на первой странице, открывалась у нее какая-та определенная заложенная страница (например, 12-ая от начала) - теперь только листай назад.

Не только у нас: yahoo news world теперь уже пару месяцев как без разбивки по регионам, всё в кучу и вместе меньше.

Да и вообще - лучший интернет был году примерно в 2006-2007-м (было уже всё и с максимальными опциями). Потом все посыпалось, конкретно рунет из крупных компаний портить начал Рамблер в 2007-м: например, они убрали ранее существовавшую уникальную опцию поиска новостей по определенным датам (т.е. что аггрегровано было на сайте в новостях, скажем, 11.05.2004 г. ?). В результате, конечно, "кто помнит об этом Рамблере" (кроме длительных клиентов бесплатной почты), но тем не менее...
Tags: компьютерное
Subscribe

  • Скока стоили ЧК

    Хотя ВЧК и местные ЧК в первое время баловались самофинансированием (скорее даже "самоснабжением" - из конфискованного), финансирование они получали…

  • Друг детей

    У В.М.Чернова был сын Борис, после революции - тоже эсер. Оставался в Сов.России, будучи студентом, и в 1922 г. начал пропагандистскую работу, в…

  • Кто был в Думе

    (4 чел. упомянуто перекочевавших) тому на "Лубянке" водки не досталось :-) https://voencomuezd.livejournal.com/1487715.html

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment