Земной дядюшка Спока signor Batulini (b_graf) wrote,
Земной дядюшка Спока signor Batulini
b_graf

Category:

Странно, что телеконконкурс

"на лучшего новиопа" (как назвали бы его националисты), т.е. помощника Кадырова, в блогосфере пока что не комментируют. А то была ведь по России1 уже одна вводная передача - типа "требования к кандидату", с очерком современного положения и традиций Чечни вокруг Кадырова. Ну, как всегда у кавказцев поражает сочетание крайнего индивидуализма (например, в рассказе о дедушке и коне главным, как водится, было слово Я и Меня, употребляемые иногда по два раза в каждой фразе :-)) и стремления играть в предписанные роли, в первую очередь - семейные (которые считаются вроде как традиционными, но степень адаптации к современным реалиям вызвывает сомнения в этом, во всяком случае - в ритуалах :-)).
Tags: общественное, телевизионное
Subscribe

  • Кстати по анкете

    видимо, я сноб. Хотя не открывал, не читал ее, тем более - не отвечал (только видел наличие на френдленте). Настоящий сноб на такие анкеты не…

  • Для памяти

    В номере - одно из интервью с И.Антоновой, опубликованное вскоре после смерти https://files.vm.ru/pdf/2020.12/original/5fd0bcc382682c317e49c803.pdf…

  • Поиском принесло

    Тест на возраст практически: "...Суслов торжественно открыл памятник Великому князю московскому Ивану III" Кто о чем подумал ? :-)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments