Земной дядюшка Спока signor Batulini (b_graf) wrote,
Земной дядюшка Спока signor Batulini
b_graf

Category:

Лайфхак для аудиофилов

Придумал, как хранить картриджи "для граммофонов", т.е. проигрывателей виниловых пластинок. (Навеяно имеющимися предложениями в инете изделия AUDIO-TECHNICA AT6003).

Надо взять деревяшку (например, обрезок половой доски, но лучше потолще, хотя и широкий для устойчивости), просверлить в ней нужное число несквозных дырок диаметра для засовывания шеллов вертикально, как предлагается в изделии от АудиоТекники, и вокруг каждой профрезировать (можно вручную - инструмент вроде циркуля, забыл как называется) небольшой кружок, и накрывать это хозяйство обычными стеклянными банками, устанавливая каждую в этот свой кружок. Для понтов можно украсить деревяшку чем-нибудь (под ампир, да), покрасить или лакировать, также использовать стеклянные или пластмассовые колпаки, приобретенные "за деньги" (банки-то бесплатные), а перфекционисты вообще могут провести проводку со светодиодной подсветкой под каждую банку или колпак :-). Сам себе не сделал пока - надо определить сначала, какую банку использовать (наверно, майонезную ?), и к тому же деревяшки - на даче.
Tags: хозяйственное
Subscribe

  • Не про Инессу Арманд

    О политической близости или Кто с кем спал в Русской революции. (Попытка рейтинга :-)) 1. Милюков со Скобелевым на шубе Родзянко в Таврическом…

  • Невыдуманный анекдот

    На другом форуме изложил местный анекдот из ЖЖ: "(все предрассудки в одном слове) Биткоган" И получил в ответ "Акембит"

  • Путин и погода

    (анекдот из собакинского официоза, который бесплатно в ящики бросают - от 15 июня, между прочим; т.е. не только "неудобные вопросы бегущей строкой"…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments