Земной дядюшка Спока signor Batulini (b_graf) wrote,
Земной дядюшка Спока signor Batulini
b_graf

Category:

К предыдущему

Исчо видел в своем районе вот это
http://kolesa.kz/content/test-drive/bajaj-qute/
(обзор казахский)
Похоже да, пиццу развозит или что, как и предназначается.

Также приготовил в качестве подарка малолетнему (даже маломесячному - возраст в месяцах еще можно пересчитать на пальцах рук и ног) ребенку однокурсницы детскую лопатку для сгребания снега. С настоящим деревянным черенком, и по-моему, вполне по росту (там был побольше еще, но этому хватит). Родитель (второй) говорит, что ребенок требует, чтоб на участке снег разгребали, вот раз ему надо, пусть сам и разгребает. Жаль только, что игрушечных ломиков или пешней каких-нибудь не делают, а то он бы еще и лед колол :-)))

Шутки шутками, но не сделать ли, правда, в комплект самодельный ломик (деревянный, конечно) - пусть стучит, физкультурой занимается, а то мамаша по детской шведской стенке лазает, демонстрирует Как Надо, а он - ни в какую. (Надо к черенку от такой же детской лопатки просто привинтить банальную кухонную лопатку деревянную, пусть ею фигачит. Еще вариант - подобрать декоративный набалдашник для карниза от штор, заостренной формы. Либо проконсультировать у уже вполне многолетней дочери 04-го насчет наконечников для стрел, там вроде есть какие-то тупые вроде колпачков, травмобезопасные)
Tags: анекдоты, хозяйственное
Subscribe

  • Задачка для гуманитариев

    или шестиклассников (или семиклассников по нынешним временам ?) - по истории и математике одновременно. (Ее надо будет сообщить жене 04-го - она в…

  • Скока стоили ЧК

    Хотя ВЧК и местные ЧК в первое время баловались самофинансированием (скорее даже "самоснабжением" - из конфискованного), финансирование они получали…

  • Друг детей

    У В.М.Чернова был сын Борис, после революции - тоже эсер. Оставался в Сов.России, будучи студентом, и в 1922 г. начал пропагандистскую работу, в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments