Земной дядюшка Спока signor Batulini (b_graf) wrote,
Земной дядюшка Спока signor Batulini
b_graf

Category:

Еще одна "настоящая дневниковая запись"

(просящаяся на страницы дневника Нечкиной, Дмитриева и т.п. :-))

В этом году спойлеров от меня про то, что будет по телевизору на НГ, не будет (т.к. канун - выходной и Орбиты смотреть не буду). Вообще интересно, сам буду что-нибудь смотреть или нет - ТВ есть там или нет, где встречать собираюсь, летом что-то не обратил внимания. Не у 04, кстати, сам он уже туда отбыл отмечать с семейством - в баню натурально (сауну, т.е. это не как у меня, но у меня зимой воды нет); кстати, надо было попросить его туда проектор и экран захватить, раз все равно на такси (может догадались сами, пусть будет сюрпризом). Зима, наверно, поскучноватей лета на даче бывает, вот за одно и узнаю...

А про итоги года: новый год еще не начался, а я уже написал статью на следующий год; также впервые выступил на всех (= "обеих" всего лишь, но тем не менее) конференциях, где побывал. Правда, это несложно было, т.к. "малая" (обычное чередование), у меня только с того на этот завершающийся год не было чередования, обе "большие", а в заканчивающемся году - две даже (вторая вне плана, уже вышла).
Tags: профессиональное, телевизионное, ученые чтения
Subscribe

  • Кто был в Думе

    (4 чел. упомянуто перекочевавших) тому на "Лубянке" водки не досталось :-) https://voencomuezd.livejournal.com/1487715.html

  • Кофе и не очень кофе-брейки

    Сознаюсь, в обеденный перерыв на Лубянских чтениях пил водку. Четверо ведущих за другим столиком тоже пили и больше даже (где-то не менее 0,7 на…

  • Неожиданно вчера

    оказался на "красном шабаше" ВИФа :-) Собственно, рассчитывал на вифовскую тусовку в классическом стиле, но такой атмосферы не получилось из-за…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments