Земной дядюшка Спока signor Batulini (b_graf) wrote,
Земной дядюшка Спока signor Batulini
b_graf

Categories:

Пишу сейчас почти мемуары

- вместе с 04-ым обзор исторических ресурсов Рунета. В данный момент пытаюсь в 2-х абзацах описать историю военно-исторических форумов за все время с 1997 г. (в одном даже - примечаний побольше напустив).

Глянул в связи с этим сохраненную копию ВИФ-РЖ за 1997-2000 гг. (на ВИФNE). В общем, "ржунимагу": сознаюсь, что комический персонаж "Николай Борисович" (с абсурдными постингами) - это был я в значительно части (хотя далеко не все постинги - не помню, что там было с возможностью дублирования ников, вроде можно было под чужим зайти). Сейчас так не могу, чесслово; собственно, не помню даже, чего там понаписал (запомнилось только описание "зимнего круиза по Волге с племянником" :-); кстати в архив как раз не попало, наверно это уже за пределами архива, после второй половины 2000-го). Даже неудобно, что изводил тогда некоторых ценных участников, т.к. играл в эту роль с большой последовательностью (надеюсь поэтому, что данный персонаж не запомнился; но вроде адекватно воспринималось, хотя в некоторых случаях, возможно, я тогда все же заигрался :-))
Tags: компьютерное
Subscribe

  • Скока стоили ЧК

    Хотя ВЧК и местные ЧК в первое время баловались самофинансированием (скорее даже "самоснабжением" - из конфискованного), финансирование они получали…

  • Друг детей

    У В.М.Чернова был сын Борис, после революции - тоже эсер. Оставался в Сов.России, будучи студентом, и в 1922 г. начал пропагандистскую работу, в…

  • Кто был в Думе

    (4 чел. упомянуто перекочевавших) тому на "Лубянке" водки не досталось :-) https://voencomuezd.livejournal.com/1487715.html

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments