Земной дядюшка Спока signor Batulini (b_graf) wrote,
Земной дядюшка Спока signor Batulini
b_graf

Category:

Финансовые итоги

даже не года, а с 2014-го. Это в продолжение http://b-graf.livejournal.com/209722.html
Обратил внимание, что в еврах мои доходы не изменились. Конечно, это за счет падения курса евро к доллару тоже, в долларах пока не достигает (но не особо стремлюсь). И впечатление 2014 г., похоже подтвердилось - разница не была заметна за этот период никогда, только как возможная нежелательная перспектива (иначе бы не написал ту заметку), не осуществившаяся (Хуле, мааасквичи (с) :-))

О ценах как фоне: распродажи и дискаунтеры радуют по-прежнему, как и до 2014 г. (хотя самым эффектным был период зимы 2007-2008 г.г., там еще и ассортимент широкий был, т.к., видимо, после более длительного стабильного периода - запасов больше было). Покупал недавно в разных местах портки разного рода (не джинсы, брюки летние и зимние, 4 шт) - средняя цена где-то 1200 р. От жадности взял также пиджак с обновленным раз 7 ценником (каждый раз вниз, долго висел в магазине - видимо, несколько лет) - вообще 379 р. (!). Т.е. дешевле рубашек по минимальным ценам (по 700 р. они где-то - пожалуй, вот что только подорожало, т.к. до 2014 г. в дискаунтерах было почти вдвое дешевле). На обувь суперраспродажные цены начинаются ниже 1 тыс. р., в том числе на зимнюю - от 2 тыс. (но у меня ее уже запасы, можно сказать; хотя надо проверить). Источники - Маркс-энд-Спенсер, что-то, через что проходил в Авиапарке (HM?), дискаунтер Familia. С точки зрения качества, несмотря на дисконт - тт.Маркс-и-Спенсер, т.к. только в их случае есть надежда, что продают то, что написано (состав ткани и т.д.).
Tags: хозяйственное
Subscribe

  • Вот интересно

    есть ли в Мск централизованный учет прошедших тест на антитела к коронавирусу "по головам"? Т.е. может ли статистика различить, 100500 человек по…

  • Мало кто знает

    что Nescafe Classic aka Жженая пробка в последнее время улучшился и перестал соответствовать своему прозвищу. Обнаружил, как ни странно, благодаря…

  • Взял билет

    на "Красную площадь", книжный фестиваль. Распечатал - так как-то надежней :-) 04-ый там должен сидеть где-то на стенде. Кстати он специально прошел…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments