Земной дядюшка Спока signor Batulini (b_graf) wrote,
Земной дядюшка Спока signor Batulini
b_graf

Categories:

Как пенсионеры

пьют: вчера осталось три начатых полбутылки водки (ну, одна и была открыта - но зато одну выпили полностью), две открытых полбутылки коньяку, две виски (вот это только попробовали), да и вина - одна половинка (не рассчитал с ним: выставил 3 и еще 2 они принесли, но тренд ассортимента оказался совсем другим).

И жрут: салатов штуки 4-5 (оливье, куриный с ананасами, зеленый, селедка под шубой, рыба под маринадом), также - студень и мясная нарезка, утка с черносливом, картошки полведра, конфеты и торт. Вот мороженого не было, но зато фрукты; и может что забыл (грибы соленые, пирожки и чего не разглядел).

Это все было рассчитано на 6 человек, причем 1 за рулем - и мужик, а остальные вполне себе дамы (и планировалось не более 8). Конечно, это как смотреть: еды теперь до вторника, никак не меньше, но планы впечатлили. Встреча "полковых друзей" матушки; преобладал активный возраст, до 70 (некоторым на работу сегодня было). "Постшестидесятники" :-)
Tags: кулинарное, типажи, хозяйственное
Subscribe

  • Мало кто знает

    что "пересадка кала" производится через нос, в крайнем случае - через рот https://postnauka-syn.livejournal.com/1596189.html

  • Ковидники

    поправились (-ца, в смысле), с понедельника на работу, и "практически квасят" (что это значит, не знаю - кажется, не буквально пока что, просто…

  • Подсел читать яндекс-дзен

    Чертовски хочется комментировать, особенно на темы "лечить и строить". Зарегиться там что ли для этого ? :-)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment