Земной дядюшка Спока signor Batulini (b_graf) wrote,
Земной дядюшка Спока signor Batulini
b_graf

Categories:

Тряхну стариной

Первый совет от Николая Борисовича, как бороться с молодежными митингами:

Все митинги, как известно, от блогов. Это такие дневники в интернете, как мне племянник сказал. Плохо их школьники и студенты ведут, значит, раз потом митингуют. Надо их научить вести дневники правильно - пусть сдают учителям оценки выставлять. А как можно сдать дневник из интернета ? Правильно, и не надо - пусть они переписывают всё, что за день в интернете написали, от руки в тетрадку, с прошнурованными и пронумерованными листами, и в таком виде сдают как домашнее задание по русскому языку. Не менее 10 страниц каждый день для школьников, и 20 для студентов. Может быть привыкнут, и потом уже взрослыми будут искать, куда бы дневник свой сдать, на проверку-то. Но, думаю, это уже лишнее - вон племянник мой, он уже ведь совсем взрослый, сдавать ничего не хочет и детям своим общаться со мной запретил почему-то. А мне так хочется общаться с молодежью, так что пусть лучше только учителей мучают, дневниками своими !
Tags: анекдоты, дыбр
Subscribe

  • Задачка для гуманитариев

    или шестиклассников (или семиклассников по нынешним временам ?) - по истории и математике одновременно. (Ее надо будет сообщить жене 04-го - она в…

  • Скока стоили ЧК

    Хотя ВЧК и местные ЧК в первое время баловались самофинансированием (скорее даже "самоснабжением" - из конфискованного), финансирование они получали…

  • Друг детей

    У В.М.Чернова был сын Борис, после революции - тоже эсер. Оставался в Сов.России, будучи студентом, и в 1922 г. начал пропагандистскую работу, в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment