Земной дядюшка Спока signor Batulini (b_graf) wrote,
Земной дядюшка Спока signor Batulini
b_graf

Вместо шляпы на ходу он надел сковороду

Новые ботинки, купленные как-то на распродаже в виде связки, без коробочки, оказались непарными. Не заметил этого обстоятельства даже когда наносил на них ваксу перед выходом из дому. По очереди потому что наносил. И надевал по очереди, разумеется. Все-таки очень похожи, но абсолютно разные: подошва одинаковая, материал одинаковый, даже шнурки одинаковые, но вот фасон - совсем разный. Но носить буду - считаю себя трендсеттером ! :-) (подошва очень хорошая, да и удобные - другие натирают)

До сего дня самый большой прокол такого рода был у меня с 04-ым, когда мы перепутали ботинки - только жена его через несколько дней заметила :-). При сходных обстоятельствах: только достали каждый свои из коробки перед новым годом, и еще не привыкли к их внешнему виду. И не так круто, как сейчас - тогда мы, конечно, пару на пару перепутали.
Tags: анекдоты, хозяйственное
Subscribe

  • Аудофильства псто

    Короче, в рамках нового технобзика в развитие https://b-graf.livejournal.com/317771.html в качестве новогоднего подарка себе все-таки взял с рук…

  • Не про Инессу Арманд

    О политической близости или Кто с кем спал в Русской революции. (Попытка рейтинга :-)) 1. Милюков со Скобелевым на шубе Родзянко в Таврическом…

  • Бремя собственности

    Собрание в ЖСК было таким продолжительным, что в налоговую не успел, и соответственно не имею новейших данных. Но скомбинировать за разные годы из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment