Земной дядюшка Спока signor Batulini (b_graf) wrote,
Земной дядюшка Спока signor Batulini
b_graf

О трансляции парада

Смотрел трансляцию России1 (а не ПК). В общем, ударились они там в демонстрацию возможностей телевидения: вон скока у нас камер, как мы могём быстро между ними переключаться, и Сергей Брилев у нас на самой Спасской башни сидит (львиную долю окончания трансляции заняла какое-то странное его включение - видите оттудова Александровский сад с Путиным ? - нет, только Триумф-палас на горизонте). Вроде ПК более толково (то что сравнивать стал) - вместо "чувака на башне" все-таки включения из разных городов дали. Жаль раньше не стал сравнивать, одинаковая картинка на собственно параде или нет, как-то не догадался. Одно радует (это уже собственно по работе) - всякие идиоты с разных всяких каналов в 7 вечера 5 мая заявки на ретрансляцию не слали (только перед 1-ым мая были такие, демонстрацию вдруг им захотелось, понимаешь).
Tags: телевизионное
Subscribe

  • Кстати про научпоп

    (к предыдущему) В последнее время 24_doc радует. Пару дней назад был интересный фильм про основателя фанка и соула певца James Brown, включая не…

  • "Приучи ! Кота! К керамзиту!"

    (из рекламы сети строительных магазинов) Кажется, начался подъем рынка рекламы. Но в современных условиях своеобразно: похоже, заказчики при…

  • "Человек уже застрелился

    а ты его книжку еще не прочитал" (с), о Хемингуэе, из сериала Все смотрят сериалы новые, "Анну Каренину" всякую, а я как-то с временным лагом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment