Земной дядюшка Спока signor Batulini (b_graf) wrote,
Земной дядюшка Спока signor Batulini
b_graf

2122 - 2-ая серия

- Не любишь ты свою сестру – тоже мне, пример ей нашла. Кстати, она сейчас Фернанда или Фернан ?
- Уже месяца полтора как опять Фернанда. Да, давно мы с тобой не виделись. Редко что-то общаемся, как я в Рио переехала три года назад… А на кой мне ее любить, раз она мне детство портила. Ну, в детском саду я же не всегда могла ответить, что за чел меня приводит и уводит, старший брат или старшая сестра. Сейчас, правда, она не очень частит со сменой пола – Фернаном продержалась почти год, как ты теперь знаешь. Но тут опять требования к начальнику отдела изменились – вот она опять и… Карьеристко бестолковое – какого черта двадцать раз пол менять, раз в результате – должность зав.отдела ? Хотя, конечно, «зав.отделом в КосмотеКе» звучит солидно… Если не уточнять, какого именно, хех.

- А что ты смотришь ? «Волканик сага» какая-нибудь ?
- Да, седьмая, любимая. Там уже классические герои появляются – да ты слышал, наверно «бух-бах», «Кирк вызывает Спока». В этой сцене прикол в том, что герои вверх ногами летят, в невесомости. В виртуализаторе это выходит совершенно потрясающе и необычно – ведь для мира «Звездного пути» все больше разговоры в почете, а не визуальные эффекты… Впрочем, я не все еще просмотрела – смотрю в машине, когда «на ферму» еду. Здесь же – только эпизоды, с невесомостью, кусочками, для «полноты чувствий».

- Ты, это, осторожнее. У вас там в Саут-Африке, говорят, полно старых гибридников с ручным управлением. Так что следи немного за дорогой все же – черт его знает, что эти орлы выкинут, комп может не справиться
- Да ладно, у меня же тут в шесть глаз круговое наблюдение.

- А что, ты и детей в вашу шахту таскаешь ?
- Ну. Твои старшие внуки играют в пиратов в секторе у меня за спиной, когда я смотрю кино в переднем левом. Работаю же в правом, так что не говори, что левой рукой да спустя рукава, ха-ха-ха. Как раз семисекундные импульсы похожи на девятый вал. Младшая тоже чем-то занята.

- Хорошее детство, ничего не скажешь.
- Да ладно. Мы тут по дороге в парк Крюгера заезжаем – это покруче нашего виртуализатора. Там же еще ветер, пыль и запахи – знаешь, как слоны пахнут ? Уууу !

- Слушай, а в Африке уже вошли в моду презервативы-телевизоры ? Ну, которые можно и по прямому назначению, а с батарейкой у него внутри маленькое объемное изображение ?
- А ты что, на презентацию едешь ? О ! Думаю, ты летишь в суб-орбе, потому и вспомнил про невесомость, а где невесомость – там и я.

- Ну, точно так. У меня, кстати, уже заканчивается перегрузочка, так что ты тоже догадалась про невесомость прямо в точку. Про презентацию тоже да. Какой идиот придумал ввести эти чертовы презервативы в вечерний мужской туалет ?

(Конец 2-ой серии)
Tags: дыбр
Subscribe

  • О погоде

    Вчера на даче думал, что промочил ноги. (Практически всегда хожу на даче с промокшими ногами, но переобуваюсь, сейчас же не стал, т.к. на пару часов…

  • Вроде "расклимателось" немного

    в Мск. Но все равно это лето побило все рекорды: около 10 июля на дачу ездил в демисезонной куртке, огурцы в теплице только зацветают, размер…

  • Наш климат будущего

    (вангую чисто любительски :-); при этом не учитываю события типа "новый минимум Маундера", т.е. длительную низкую солнечную активность) Главным…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments