Земной дядюшка Спока signor Batulini (b_graf) wrote,
Земной дядюшка Спока signor Batulini
b_graf

Category:

Выборы, выборы, кандидаты п...

...римечательные.

В общем, в нашем районе местная оппозиция (та, которая не добрала 1-2 голоса в прошлый раз для захвата муниципального совета, победив в нашем многомандатном округе и получив всего 1 место от второго), в этот раз полностью разгромлена: не знаю, с чем связано, но на муниципальных выборах 10 сентября из ее членов (только нынешних депутатов, не прошедших в тот раз даже не учитываю) всего двое баллотируется (из четырех). Впрочем, часть настоящих партий тоже выставили кандидатов для галочки, т.е. их меньше, чем мест - Партия Роста, Справедливая Россия, Родина и всякие фрики (Великая Россия) по 1-2-3 штуки (а всяких Парнасов вообще нет). Самый массовый кандидат даже не от КПРФ, а от Коммунистов России, т.е. больше, чем мест (думаю, ни один не пройдет, если только кто бренды перепутает с "зюганами"). От ЕР - по норме (сколько мест, столько и кандидатов), а вот Энгельбрехтовна ихняя оказалась с непатриотической фамилией в иностранном варианте при наличии русского - "практически Кондом". (Ну ладно, не буду ее сильнее обижать - она и в прошлый раз не прошла, хотя, в отличие от других кандидатов от ЕР, вела кампанию очень активно, посещала собрания жильцов домов. Собственно, прозвище оттуда - она притворно там отрицала принадлежность к ЕР, что выяснилось уже из плаката на участке; потому и ...брехтовна). От ЛДПР - одни пацаны, рожденные после СССР, причем заметная часть из них "Киргизы за депортацию", т.е. уроженцы берегов Иссык-Куля и Аралкума (вот не дворники никакие - как студенты-москвичи числятся). От "Яблока" отличились - все русские, но ни одного москвича-кандидата в нашем округе (прописаны вплоть до Белгорода - это боссиха из политсовета федерального, в крайнем случае - из Подмосковья). Живут фактически, правда, в округе - недолго, до 5 лет, но говорят (в рекламе), что район знают. И этоо только они пока что прислали бумажку с политрекламой - наверно, буду за них голосовать, "кто раньше встал, того и тапки" - надо поощрить ведение кампании (и за местную прежнюю оппозицию, боссиху яблочную исключу в их пользу - надо же за пятерых).
Tags: политическое, типажи
Subscribe

  • По библиотеке

    ходил общительный "пожилой ученый" азиатской наружности. В национально украшенной орнаментами не то пижаме, не то спортивном костюме. Тюбетейки или…

  • Сколько сейчас

    по улицам ходит лысеющих теток младшего среднего возраста (про мужиков даже не говорю, этих и раньше полно было). Где-то до половины черепа залысина…

  • Старый ловелас

    По платформе рассекал предпенсионного вида мужик, комплекцией похожий на моржа, в футболке с надписью FBI. И пояснением мелкими буквами - Female Body…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments