Земной дядюшка Спока signor Batulini (b_graf) wrote,
Земной дядюшка Спока signor Batulini
b_graf

2122 - 4-ая серия

- А чё так иронично ? Мы же боялись, что будешь круче Ферни: мало того, что ты в 12 лет привила себе генерики сапиенсного сперматозоида на лабораторке по биологии, но еще и волосы перекрасила в зеленый цвет с гэ-эм внедренным хлорофиллом. Та-то хоть только пол меняет... Если бы мы тебе аборт уговорили сделать, то дальше ты бы жабры себе пришила, а там уже и до 5 пар конечностей и клешней недалеко. А тут - дети, ты вроде как при деле...
- Фу, гадость какая, 5 пар...

- А вот не зарекайся - смотри что сейчас с молодежью твоего возраста делается... "Хлорофильное зеленение" твое, ага.
- Зануда ! да и не обо мне речь то: малыш, слушая твою болтовню, говорит: "Ма, хочу клешни как у краба. Я - пират Крюк !"

- Правда что ли ? Да нееее - передразниваешь. Кстати, я в Рио лечу, так что ребят надеюсь лично посмотреть, там и поговорим.
- Ладно. А кто еще с тобой ? Кто-то из знакомых ? Передавай привет.

- Только доктор Суарес, остальных я не знаю. Передам. А кстати, что бы тебе самой не включить видеорежим и передать ?
- Да я внутренности всех этих эээ летательных аппаратов уже видеть не могу. Я же виртуализатором нашим как раз их и обшариваю. А Суаресу ничего, что мы по-русски между собой ? Как-то невежливо - ведь громкая довольно связь.

- Да нет, все нормально - у него родной вообще кечуа, он сам что-то там лопочет с семьей по-своему. И что нашарила ?
- Коммерческая тайна. Впрочем, желтушные новости уже передавали, про некую знаменитость, у которой потерялась драгоценность стоимостью с весь космический отель.

- Ага ! 1:0 в мою пользу: мы же условились говорить "по-сериальски", поэтому надо "желтая пресса", а не желтушная новость !
- Да, ладно па. Лет 10, не - больше уже, играем в эту игру "Для развития речи". Вообще-то 1:1 - я же твое самолюбие щажу, и не поправила, когда ты сказал "Какой дикий мир". Правильно в этом случае говорить "Жесть !".

- Черт, возьми, да. Ну, сериальский-то наш условный. Вряд ли по-русски так на самом деле говорили, как в кино. Вот моя бабушка, твоя прабабушка...
- "Которая прямиком приехала из России", - ты уже сто раз рассказывал.

(Конец 4-ой серии)
Tags: дыбр
Subscribe

  • Типичные ошибки первокурсника

    1. Не делать упражнений. В некотором смысле являяюсь первокурсником, т.к. читаю науч.поп. по математике. И уже на двух книжках заткнулся…

  • Хозяйственные итоги

    года. Вообще надо было писать "провалы", т.к. ничего из дачных планов не реализовано, только текущий ремонт (и то - только сегодня должны поставить…

  • К предыдущему

    и предшествующему ему: как Культура мешает Технологии :-) В общем, вроде только сейчас с домашним компом разобрался, в прошлые выходные не успел,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments