Земной дядюшка Спока signor Batulini (b_graf) wrote,
Земной дядюшка Спока signor Batulini
b_graf

И что делаю в НГ

как длительное настоящее: редактирую сборник 4 чтений памяти А.В.Блюма (2015 г.). В качестве "безответственного редактора", ответственным как всегда будет М.В.Зеленов (без намеков :-))
Вот только сейчас работа возобновилась, может быть будет летом и 5-ая конференция
(раздали нам, активным участникам, задания разные :-)).

Самый представительный по числу материалов был 3-й сборник (увы, самый малотиражный - по большей части в электронном виде разослан участникам), текущему далеко до него. Несмотря на большие прошедшие сроки и напоминания в конце каждого года, где-то до четверти участников чтений текстов не подготовили на этот раз. Может быть, как раз из-за перерыва - темп был потерян, никто не подгонял по горячим следам.
Subscribe

  • Кстати по анкете

    видимо, я сноб. Хотя не открывал, не читал ее, тем более - не отвечал (только видел наличие на френдленте). Настоящий сноб на такие анкеты не…

  • Для памяти

    В номере - одно из интервью с И.Антоновой, опубликованное вскоре после смерти https://files.vm.ru/pdf/2020.12/original/5fd0bcc382682c317e49c803.pdf…

  • Поиском принесло

    Тест на возраст практически: "...Суслов торжественно открыл памятник Великому князю московскому Ивану III" Кто о чем подумал ? :-)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment