Земной дядюшка Спока signor Batulini (b_graf) wrote,
Земной дядюшка Спока signor Batulini
b_graf

Планы на год

(уж полфевраля прошло, тем не менее)

Высокоученые:
Доредактировать сборник статей 2015 г.
Написать две статейки для конференций, если будут (одну для цензурной, другую для гебешной)

Также надеюсь на два отпуска, особенно первый весенне-летний, т.к. от этого будет зависеть одна из статеек. В этом случае обещаю не изобретать очередной раз математику (в прошлом году первый отпуск провалился, т.е. был "безархивным", было скучно - вот и...)

Промфинплан:
Все-таки надо заранее, до начала сезона запланировать стротельные работы. А то уже как минимум два сезона провалилось - все какие-то мелочи. (Придется вернуться к этой записи, а то я было что-то уже напланировал, но забыл уже). Правда, может оказаться противоречащим с пунктом про высокоученый отпуск - хоть разорвись...
Subscribe

  • По библиотеке

    ходил общительный "пожилой ученый" азиатской наружности. В национально украшенной орнаментами не то пижаме, не то спортивном костюме. Тюбетейки или…

  • Сколько сейчас

    по улицам ходит лысеющих теток младшего среднего возраста (про мужиков даже не говорю, этих и раньше полно было). Где-то до половины черепа залысина…

  • Выборы, выборы, кандидаты п...

    ...римечательные. В общем, в нашем районе местная оппозиция (та, которая не добрала 1-2 голоса в прошлый раз для захвата муниципального совета,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment